苑0426ra

男宝10个多月,睡后背部和头部总是出很多汗,什么原因?

我男宝10个多月,最近入睡后背部和头部总是出很多汗,头发都全湿了,可能是因为最近广东的天气不冷,但刚入睡那会我都没有给他盖被子,而且最近食欲也不是很好,这是什么原因呢?​

家泽♥麻麻

宝宝睡觉容易出汗的话,有可能是因为缺乏微量元素造成的,建议你可以给宝宝查一下微量元素,如果宝宝食欲不是特别好的话,有可能是因为缺锌啦。

小豆盯

这是虚汗,脾虚了。小孩都这样,给点健脾胃的吃,乳酸菌素片,出汗多给背上垫上毛巾 ,预防受凉感冒

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝缺钙或者是缺锌了,建议你去医院化验一下微量元素,及时的给宝宝补充钙,补充锌,缺锌的宝宝就是不爱吃饭食欲不好。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝缺乏某种微量元素引起的,建议你带宝宝去医院去一下微量元素。看宝宝缺什么及时补充。