甫23qj

宝宝喜欢玩手机怎么办?

我家宝宝就喜欢玩手机,玩ipad,我很担心会影响孩子的视力。但也有研究说明玩iPad可以锻炼孩子的集中能力。小孩子到底应不应该

浩轩麻麻是女王

宝宝喜欢玩手机,建议你及时的纠正宝宝的这种坏习惯。平时大人不要在宝宝面前长时间的玩手机,多抽出来时间陪陪孩子。

小不点爱

不应该给宝宝玩这些的,由期是小宝宝,很容易引起近视的,想锻炼孩子集中力也可以玩些其它的。

小豆盯

小孩就不应该玩手机,因为小孩的视网膜还没发育好,玩手机容易容易视网膜受损。什么都有好就有害。集中力可以换其他方式锻炼,比如分豆子。