li59rgっ

刚怀孕妇检时,医生很用力压我肚子会不会影响胎儿?

我刚怀孕1个多月,办结婚证妇检时,医生很用力很用力的压我肚子,之后腹部很痛,这样会不会影响胎儿

浩轩麻麻是女王

医生是要考取医师资格证的,他不会轻易的去压你的肚子,建议你放松心情,按时去产检。

马翠蓉

不会的,医生都是有经验的,不会影响宝宝的,放心吧,孕早期和晚期自己多注意点,发现不对劲就去医院看看,定期产检,放轻松

同同和天天的麻麻

一般是没有影响的,毕竟医生见过很多的人,手法也比较专业,可能是你的心理作用吧!