le鲜awl821爫

八岁孩子一天最多能吃多少个鸡蛋?

我家小孩现在八岁,她特别的喜欢吃鸡蛋,几乎顿顿要吃,不给吃就闹不肯吃饭。请问小孩一天最多能吃多少个鸡蛋?

雪儿kitelee

八岁宝宝每天吃几个鸡蛋,人体对营养素的摄取都是有限度的,一般一天两个鸡蛋就够了,吃的太多也很难全部吸收到,当然也没有太大危害,建议除了鸡蛋也要注意其他食物的摄取,特别是水果以及蔬菜类,小孩处于生长发育期,这些就更重要了

同同和天天的麻麻

宝宝最多一天吃两个鸡蛋就够了,吃太多的鸡蛋,营养也消化不了,并且胆固醇会比较高

浩轩麻麻是女王

建议不要给宝宝吃太多的鸡蛋,基本上一天吃一个鸡蛋都好了,因为宝宝肠胃容易消化不良。平时多让宝宝吃新鲜蔬菜和水果,饮食搭配全面一点。

绿小果

一天一只鸡蛋就够了,多吃了也不好吸收,反而积食。试试善存牛初乳粉,提高宝宝免疫力,适合三岁以上的宝宝服用,是美国进口牛初乳粉。富含20%免疫球蛋白lgG,可以提高宝宝免疫力,质量有保障,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),方便储存,温水服用即可

叶婧尧宝宝

一般来说,大人也就最多能吸收两个鸡蛋的营养,你吃的再多也是随粪便排泄了,可以吃,但是吸收不了。