新蕊查066bt

满月宝宝拉七八次能不能吃妈咪爱?

我家宝宝已经满月了,这几天宝宝一直拉肚子,一天能拉七八次的样子,请问宝宝能不能吃妈咪爱吗?

马翠蓉

可以吃益生菌或妈咪爱调理一下,肚子拉多了容易红屁屁,宝宝也不舒服的

同同和天天的麻麻

满月的宝宝一天拉七八次,也很正常,因为母乳比较好消化,一定要做好宝宝屁屁的护理工作,每次拉完便便之后用温水给宝宝洗洗屁屁,保持屁屁的干燥

浩轩麻麻是女王

你要注意宝宝的宝暖问题,可以适当的给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

雪儿kitelee

没满月的宝宝每天拉大便七八次,这种情况可能和消化不良有关,可以进一步检查确诊,使用思密达颗粒/乳酶生/维生素B6治疗