喜芽孕育

长妊娠纹了怎么办?产后去妊娠纹用什么好

马翠蓉

长了就消不了了,只能等他慢慢淡化,妊娠纹跟个人体质有关系,我整个孕期一直在涂橄榄油,最后一个月还是长了,没办法阻止的,也没有特别有效去妊娠纹的产品,等他自己慢慢淡化吧

Lyy园园

我孕期也长了很多人妊娠纹,其实怀孕的时候抹那些防止妊辰纹的东西根本没有用该长还是会长,生完之后可以从店里或者是网上买那些修复妊娠纹的东西,虽然说不能一下修复,但是坚持一下还是可以淡化的