ji02z

小儿止咳化痰颗粒能和奶粉一起喝吗?

宝宝感冒咳嗽嗓子有痰就是不肯吃药,我能把小儿止咳化痰颗粒和奶粉冲在一起给宝宝喝吗?这样有药效吗?

Lyy园园

有的宝宝不愿意吃的话,这样也是可以的。可以少充几口,不要充太多。只要吃到宝宝肚子里,效果还是会有的。

雨涵姣儿

要单独喝,药物不是益生菌可以调和在奶粉米粥里。孩子咳嗽,要提高孩子的抵免疫力,一般普通咳嗽可以抵抗过去,善存牛初乳粉可以提高孩子的免疫力,采用的是低温喷雾干燥技术,最大限度保存牛初乳的活性,而且独立包装很干净

同同和天天的麻麻

最好还是单独喝,止咳糖浆,并不是益生菌,跟奶一起喝的话,可能会影响药效的