nianqinxed

两个月宝宝发烧轻微咳嗽怎么办?

我家二宝宝现在两个月被大宝给传染感冒了,有点轻微咳嗽还有点发烧,请问怎么办好?能吃什么药呢?

同同和天天的麻麻

宝宝还比较的小建议随便乱吃药,最好带宝宝去医院看一下,在医生的指导下,吃药

么么哒樱桃小丸子

去医院请医生检查一下比较好,因为宝宝现在还太小,死死的对宝宝用药很容易,不对账会延误保护的病情,最好是检查过后让医生开一些药。

马翠蓉

发烧不超过38.5度就物理降温,多用温毛巾给宝宝擦身体,多泡澡,适当喂水喝,贴退烧贴都可以帮助降温,超过38.5就需要服用退烧药,最好去医院看看