靖桐i厽189

每晚十点睡觉,早晨五点就醒了睡眠质量可以吗?

每晚十点睡觉,早晨五点就醒了,白天一点都不困。对于孕妇来说,睡眠质量可以吗?

么么哒樱桃小丸子

这样的睡眠应该是正常的吧,但是最好是能捂睡一觉,因为午睡的话,对孕妇的身体比较好,平时也可以适当的多吃新鲜的瓜果蔬菜,尽量少吃辛辣油腻刺激性的食物。

雪儿kitelee

对于孕期到了夜间十点左右,入睡,早上六七点钟醒来睡不着,睡眠规律,每天的睡眠时间,8到9个小时,这样就可以足够的,休息和调整。

艾草雪

你自己看一下啦,如果睡眠质量还是不错的话,那就行了。