冰香heart090

宝宝8天肚子会咕噜响,什么情况?

宝宝8天了,肚子有时会咕噜咕噜的响,什么情况会这样呢

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该就是宝宝消化不良了,建议你给宝宝吃一点儿益生菌调节一下肠胃,如果是母乳喂养的话,母亲一定要吃好消这种情况应该就是宝宝消化不良了,建议你给宝宝吃一点儿益生菌调节一下肠胃,如果是母乳喂养的话,母亲一定要吃好消化的食物。

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝,肚子咕噜咕噜响,主要是由于宝宝的胃肠功能还没有完善,建议要及时调整妈妈的饮食结构,少吃一些容易排气的食物,并且可以适当的给宝宝摩腹

家泽♥麻麻

宝宝肚子咕噜响的话有可能是因为宝宝消化不良了。你可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后让宝宝吃益生菌调理下肠胃。

我家小啵啵

宝宝八天肚子咕噜的响,可能是肠子挪动的声音,这种情况是正常的,不用担心。