hong韩haha0

请问叶酸片吃到满四个月听说可以预防兔唇是吗?

怀孕之后继续服用叶酸片,一直吃到满四个月的时候,听说可以预防兔唇是吗?

么么哒樱桃小丸子

有叶酸是减少脑部发育问题的跟处没有关系吧,因为一般怀孕前三个月和怀孕之后的三个月。之后吃了就不会起作用的了。e

雪儿kitelee

一般叶酸的使用方法是从备孕开始到孕早期的前三个月,每天补充一片400个单位,这样可以满足需求。从三个月之后,从食物中补充的量,就可以满足胎儿发育的营养所需。

艾草雪

叶酸的话,那主要就是起到一个预防胎儿畸形的效果。