容7130haha

请问怀孕3个月除了孕吐还有出血的情况正常吗?

我都怀孕三个月了,竟然还有孕吐并且有出血的情况,这个情况有问题吗?

艾草雪

所以现在性流产的迹象,呕吐的现象的话是正常的妊娠反应。

雪儿kitelee

妈妈孕吐比较严重的话,主要考虑是,剧吐症的关系先要及时的调整,可以在医生的指导使用一些药物进行治疗。

萌萌哒os856a119

去医院吧 这是先兆性流产 你应该去保胎 必须去医院看看啊 注意卧床休息不要走动

勿忘初心字画o

不正常吧。孕吐三个月应该就缓解了。而且一直吐。孩子也吸收不了营养。会影响发育。最好看看。而且都吐血了。

云香s51u30

正常现象卧床休息,胎位低引起的出血,四个月好高些了就好了