hanxiangzh

宝宝56天,脑袋一直都特别热,最近睡觉时眼睛会流黄色的眼泪,是上火了吗?

我家宝宝现在56天,他脑袋一直都特别热,而且有时眼圈红脸也红,身上不热也不发烧,最近睡觉时眼睛会流出黄色的眼泪,是上火了吗?该怎么办?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝新陈代谢比较旺盛,所以头上总是容易出汗,身上还红的话,主要是考虑房间的温湿度高引起的,建议要及时调整。

陈曦s37u19

孩子脑袋热不发烧,是不是给孩子穿的过盖的太厚孩子上火了,流黄色的眼泪就是上火了,可以给他穿薄一点,或给他喂点水

雅楠宝贝s549a518

对,是上火了,我家宝宝之前也出现过这种情况,建议多喝温水,每天给擦洗一下

小糖豆阿

是上火 不要给宝宝穿太多 晚上睡觉也不要盖太厚了 喝点七星茶去去火 多喝点水