晓涵crm9

怀孕八个月,肚子一阵阵的疼痛,不会有什么事吧?

亲们,我现在怀孕已经八个月了,这两天感觉肚子有疼痛感,一阵一阵的,请问这样应该不会有什么事吧?担心

艾草雪

你自己注意观察一下,如果宫缩的比较频繁,激烈的话及时的上医院去。

快乐芽

如果只是偶然的轻微的疼痛那是正常的不用担心,如果疼得比较厉害的话最好到院去做一下检查

Candy妈咪s26u28

亲爱的,怀孕八个月了,现在可能一阵阵的痛,是因为假性宫缩的原因,不必太担心,但是如果疼痛得非常厉害的话,那得赶紧去医院检查了。

Candy妈咪s26u28

可能现在是因为假宫缩的原因,不要太担心哦,但是亲爱的还是需要时刻注意,定期去医院产检,

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕八个多月,肚子有疼痛感的话,可能是假宫缩,建议你平时要数着胎动一点,隔一个星期要去测一下胎心监护,如果觉得身体有问题就去医院待产