chou723h※8

宝宝六个月了屁眼一直很红怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝六个月了,天天能吃能拉的可就是屁眼一直很红怎么回事?

多米呀

因为天气太热了,尿布不透气,你可以建议你给他换一个牌子的尿不湿,要选择透气性好的薄一点的,白天尽量不要给她用尿不湿了,屁股红的地方给他擦点山茶油,茶油对热疹和湿疹都有很好的效果

雪儿kitelee

六个月宝宝红屁股主要是尿布疹的关系,如果红屁股有所缓解,可以暂时使用,目前情况一般影响不大,如果没有其他不适症状,可以继续使用,好转后停用就行

家泽♥麻麻

宝宝六个月屁眼一直很红的话,有可能是因为上火引起的。建议平时都喂宝宝喝些温开水,如果是吃母乳的情况下,宝妈要注意饮食清淡。

我家小啵啵

宝宝屁股很红,你可以给宝宝涂一点婴宝,平时要帮宝宝情况尿裤,每次宝宝拉完大便都要用温水帮宝宝清洗屁股。