寻怀萍ν

腰酸痛,小腹一阵阵下坠感怎么回事?

腰继续酸痛,小腹一阵一阵的有往下坠的感觉,可是这离下次大姨妈还有十天左右呢,今天还处在排卵期呢

雪儿kitelee

在排卵期,妈妈觉得小肚子坠痛的话,有可能是由于,与排卵的关系。不要过度的紧张,可以适当的调整。

快乐芽

可以再观察一下如果比较严重的话最好到医院去检查一下,平时多注意休息多注意下饮食和个人卫生

Ainis94u57

可能是大姨妈要提前来了吧,我来大姨妈之前也会有这种感觉,但是没提前这么久过

萌萌哒os856a119

会不会是哪不舒服了 或者着凉了啊 你喝点红糖水 或者放点姜在里面 效果会很好的

幸福3宝s94u90

可能排卵期就会有这种感觉,平时多注意休息,尤其是这个时候,多卧床休息,不要太劳累了。

福星宝妈s34u15

这样的症状是正常的,如果处在排卵期也会有这样的症状。排卵期很容易的

云香s51u30

这是月经不调的现象,可以喝点中药调理