德zhenguog2

宝宝大便出血怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三岁了平时也没有肛裂,可是最近宝宝大便出血怎么回事?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火引发的便秘平时要给宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,帮宝宝多揉揉肚子严重的话就要去看医生

雪儿kitelee

三岁的小宝宝大便出血的话,主要考虑可能是由于便秘引起的,建议要及时的调整宝宝的营养膳食结构,多吃一些富含微量元素的蔬菜和水果。

小不点爱

宝宝有三岁了平时也没有肛裂可是最近大便出血,考虑是宝宝上火引起的,平时应注意饮食清淡,不要吃上火的东西,多喝温开水,多吃水果和蔬菜。

Ainis94u57

大便出血要么就是严重上火,要么就是生痔疮,不过这么小的小孩不会有痔疮吧

花欢乐的静放

上火的可能性大,宝宝喝水少,天气干燥加上爱吃肉类吃水果少,妈妈不用担心

幸福3宝s94u90

有可能是上火吧,可以冲点七星茶喝水,如果还这样及时医生,一般情况没有什么大问题。

小糖豆阿

便便硬伤了肛门了 多给宝宝喝温水 多吃些水果和蔬菜 每天顺时针揉揉肚子