罕818

宝宝皮肤干燥怎么办?

宝宝七个月大了,最近小腿和胳膊上的皮肤非常干燥,起了白色的皮屑。想知道可不可以给宝宝擦凡士林身体乳呢?

快乐芽

宝宝皮肤比较干燥的话可以给小宝宝多喝点水饮食上要多注意尽量清淡点,多吃新鲜的蔬菜水果。尽量不要给小宝宝随便使用,可以给宝宝涂抹一些宝宝专用的护理产品

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果皮肤干燥的话,主要考虑可能是由于微量元素缺乏症引起的,本身想要宝宝的皮肤就比较娇嫩,所以要加强护理,平时可以适当的给宝宝涂上一些身体乳。

小白o咸鱼二号

我家宝宝六个多月了 我给他抹的艾薇诺的润肤霜 挺滋润的 还有去湿疹的功效

讀白

擦宝宝专用的乳都可以吧。凡士林有小朋友用的吗,这个我还不太确定。

A洋洋妈妈

最好用宝宝专用的护肤霜,红色小象和松达都很不错,宝宝皮肤娇嫩,玩好好护理。

福星宝妈s34u15

宝宝身上有白色的皮屑,这是宝皮肤太干燥了,可以给宝宝用一些宝宝专用护肤滋润的乳液,最好不要给宝宝用凡士林

洺洺s54u42

宝宝皮肤干燥可以用宝宝专用的肌肤滋润霜或婴儿身体乳,每天洗完澡均匀涂抹于全身,平时可以给宝宝多吃点水果和多喝水。