伊4oxf041

宝宝偶尔咳嗽需要处理吗?

我的宝宝出生还不满百天,可最近这两天宝宝偶尔会咳嗽,虽然不影响吃喝拉撒睡,可我还是很担心,这需要处理吗?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,如果偶尔咳嗽的话,也不要过分的担心,有可能是小宝宝清除咽喉处的异物,当然也不排除上呼吸道感染引起的建议,可以适当的给宝宝多喝一点水,给他拍拍后背。

快乐芽

小宝宝如果只是偶然咳嗽药给宝宝多喝点水,做好宝宝的保暖工作母乳喂养的话宝妈一定要多注意下自己的饮食

雨涵姣儿

不需要治疗,如果咳嗽几下就给孩子治疗吃药的话,会对孩子造成影响和不良后果,孩子的免疫力就会越来越差,要多提高孩子的免疫力,才能够解决根本问题。善存牛初乳粉是美国进口,而且深受广大消费者的好评,采用的优质牛初乳,经过低温喷雾干燥技术,最大限度保障牛初乳的活性,效果很赞

家有佩琪和乔治

我的建议是最好带儿童医院去看看,不要拖了,月子里宝宝得肺炎的案例身边不少,还是带医院检查下放心,没什么事最好,要是真有啥也好及时治疗。

Candy妈咪s26u28

孩子偶尔咳嗽,可能是因为孩子的呼吸道发育的还不完善。对于外界的一些刺激做出的正常的反应。

Candy妈咪s26u28

偶尔咳嗽不需要处理亲爱的,孩子现在的呼吸道发育的还不完善,偶尔的灰尘,凉风都会引起孩子咳嗽的

小贺0720

偶尔咳嗽,没事的,就是多注意室内的保湿,屋里太干燥了,容易咳嗽,多给宝宝喝点水

福星宝妈s34u15

宝宝咳嗽这是宝宝喉咙有炎症的表现,最好带宝宝去医院检查一下,给宝宝及时消炎治疗一下就可以了。