彦飞32jcㄧ

宝宝断奶可就是不肯吃奶粉怎么办?

我家宝宝有一岁半了最近要给宝宝断奶了,可现在断奶后宝宝就是不肯吃奶粉怎么办?

雪儿kitelee

一岁半宝宝戒奶不吃奶粉;不吃奶粉也可以的,可以每天喝牛奶,再就是保证宝宝的营养全面均衡,这么大的宝宝可以吃的食物已经很丰富了。

快乐芽

宝宝已经一岁半了如果宝宝不愿意喝奶粉可以先给小宝宝吃辅食,慢慢再给小宝宝添加奶粉

果果s35u61

先让宝宝多适应奶粉 一般适应奶粉有一个阶段的 要坚持7天左右 宝宝适应奶瓶 奶粉

家有佩琪和乔治

可以给他吃吃辅食,慢慢来不要急,你这个就是可能一直是纯母乳从没给过奶粉的现象,我闺女也平时也不喝奶粉,当然饿急了,没有任何东西吃的情况下她也会喝奶粉的,

陌上人如玉

慢慢来,我宝宝21个月断奶,也是不吃奶瓶奶嘴奶粉,磨了一个月才吃奶粉,我家的一直用学饮杯喝奶粉,你可以试试