jingroutan

宝宝15个月嘴上一直有块小黑点是什么?

宝宝从出生到现在15个月大,嘴上一直有块小黑点,不知会不会越长越大,是痣还是皮肤发黑,还是黑色素

快乐芽

这个不看一看小黑点是无法判断到底是治还是其他,不放心的话最好还是带宝宝到医院去检查一下。

雪儿kitelee

一岁多宝宝嘴唇上小黑点,一般来说痣每个人几乎都会有,只不过是发生的多少及部位不同,痣一般来说对人的身体健康也没有影响,所以一般也不需要治疗。但是如果是发生在易于摩擦的地方最好是去除。

果果s35u61

宝宝从生下来有没有变化了 宝妈多多观察一下 不然带医院去看看 皮肤科

Ainis94u57

应该是痣吧,痣不就是黑色素累积形成的么,有些痣可能会随着长大,可能不会

幸福3宝s94u90

如果宝宝出生就有的话,有可能是胎记,也可能是黑痣,不用太担心,长在嘴上上面也不会太难看。

福星宝妈s34u15

宝宝脸上有小黑点,最好带宝宝去医院里检查一下看是不是出现了皮肤问题,及时诊治即可