fu1ㄤb8

刚出生宝宝晚上要比大人盖的多还是少?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后宝宝一切正常,现在刚出生宝宝晚上要比大人盖的多还是少?

快乐芽

刚出生的小宝宝自身调节温度的能力是比较差的,要给小宝宝盖上薄薄的,现在天气比较炎热也不需要盖的太厚

同同和天天的麻麻

刚出生的小宝宝温度调节能力较差,现在天气比较炎热,不要给宝宝盖的太厚,容易出痱子,稍微盖一下就可以了

家泽♥麻麻

新生儿的话一般平时盖的比大人稍微厚一点就行了。平时如果开空调的话,只要风口不对着宝宝吹,温度在26-28°左右就没事的。

我家小啵啵

新生儿晚上睡觉不一定要比大人盖的多,跟大人一样就可以了

小白o咸鱼二号

我们大人盖棉被的时候 我给宝宝盖得薄棉被 这个也要看男孩女孩 男孩会怕热一些

牛牛s721a181

盖多些比较好,刚出生的宝宝跟准妈一样都很脆弱的,同样是要做月子的,不能受凉,也不能吹风的。

Angels329a224

不能跟大人比,一般小孩比大人热,宝妈要根据宝宝背部是否出汗来判断,首先宝妈可以给宝宝盖跟大人差不多的,摸摸宝宝脖子下背部是否有汗,有就再盖薄点,如果没有汗,暖和就行。

福星宝妈s34u15

宝宝刚出生,不要给宝宝盖的太厚,宝宝很小,没有体温自行调节的能力,很容易出现热感冒。