飞绿8670311b

孩子睡觉时头出汗有半个月了怎么办?

我家孩子有二岁半了平时能吃能喝的,可是最近宝宝睡觉时,头出汗,有半个月了怎么办?

小不点爱

宝宝睡觉头出汗多,考虑是太热了,或者是由于缺乏钙质而引起的。平时可以给宝宝多吃用含钙的食物。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的可以给小宝宝多注意一下饮食多吃一些含钙丰富的食物,平时让宝宝多晒晒太阳

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺钙导致的,一定要注意调整一下宝宝的饮食结构,可以吃一些含钙量比较高的食物,在吃一些鱼肝油,白天都是晒太阳,就可以了

果果s35u61

看看是不是穿多了 宝宝有带帽子吗 宝宝自己可以翻身不 不要 老是睡同一个方向

Candy妈咪s26u28

孩子睡觉出汗,这都是很正常的现象,因为孩子的精力比较旺盛,新陈代谢也比较旺盛,所以孩子出汗亲爱的也不用非常的担心。不过如果出汗非常严重的话,类似于夜间盗汗的那种现象,可能孩子是缺钙了,要及时的补充维生素d3,促进钙吸收,吃一些含钙比较高的蔬菜和水果。

花朵s72u88

是不是盖的太多了,或者去医院查查微量元素,一般出汗好多人都认为是缺钙

福星宝妈s34u15

最近宝宝睡觉头出汗多,这是宝宝缺钙导致的,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充即可