翟let92

宝宝脖子底下老起红点怎么办?

宝宝脖子底下老是起好多红点,摸起来粗糙的很,怀疑是湿疹,怎样防止经常复发阿?

雪儿kitelee

宝宝脖子起红点主要考虑是小儿湿疹的可能性大,对轻症或范围小的湿疹可以选择含皮质激素的药物外搽治疗的。

快乐芽

小宝宝就是很容易起湿疹的可以多注意一下宝宝的个人卫生用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。严重的话就要带宝宝去看医生

o风曳瑶玲

多洗洗,不要捂的太多了,抹点茶油霜,有很好的效果的,多通风哦房间里面

小白o咸鱼二号

宝宝脖子处注意保持干爽清洁 平时喝奶什么的可能会有流到脖子的时候 一定及时清理

家有佩琪和乔治

应该就是湿疹,平时尽量保持干爽,可以用用爽身粉,喂奶的时候不要让奶留到脖子上,也有可能是衣服穿的多捂的,适量的减少衣服试试看

Candy妈咪s26u28

这是孩子湿疹吧,你得每天都得给孩子擦洗,并且还得保持孩子湿疹部位的湿润了可以涂抹尿素,维生素e软膏和氧化锌软膏来治疗。这两种药都是没有激素的。

福星宝妈s34u15

宝宝这样的表现是出现湿疹了,要带宝宝及时就医涂抹一些药膏。平时注意宝宝生活环境的干燥与清洁即可