新晴9rax01

宝宝囟门老是在动怎么回事?

我家宝宝出生快满三个月了,我发现宝宝的前囟门老是在动,特别是哭闹的时候,动的更明显,这是怎么回事?

同同和天天的麻麻

宝宝的卤门在跳动,属于正常现象,一般一岁左右都会慢慢闭合的,平时尽量少碰宝宝的卤门

快乐芽

小宝宝我们在跳动这是正常的,一般情况下宝宝的卤门会在一周岁左右愈合,平时要保护好千万不要碰到宝宝的卤门

雪儿kitelee

三个月宝宝囟门总是动,宝宝这个时候囟门是没有闭合的了,宝宝吃奶时候是很用力的,是会跳动的了,以后宝宝大一点时候活动等也会看到明显的跳动的了,不需要担心的了,囟门部位是不要用力碰触等

小白o咸鱼二号

囟门一般都是一岁到一岁半才闭合的 所以现在跳动也是正常的 不用担心

o风曳瑶玲

正常啊,这个时期的宝宝前囟门还没有闭合,所以要多注意一点,没有别的问题就没事的

勿忘初心字画o

还没发育好啊。千万不能动啊!不能碰。等孩子会说话差不多就长好了!这个正常别碰就行

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,这个是正常的,因为宝贝前囟门它因为还没有闭合,所以宝贝一使劲哭的时候就会容易动的话这个不需要太担心的,宝贝这个囟门一般在一岁半左右会闭合的。