zuishan530

没有吸奶器乳房一大一小怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后奶水很多可是我的乳房吃成一大一小,如果没有吸奶器乳房一大一小怎么办?

快乐芽

乳房一个大一个小的话可以让小宝宝多送些小的那一侧,宝宝的吮吸是可以促进乳房的二次发育

雪儿kitelee

哺乳期大小奶吃偏奶了.越是奶水不好的那个,更得要宝宝多吸吮,奶水是越吸越多的;否则受到的刺激不足,就会慢慢萎缩了.另一点值得注意的是:每次喂宝宝时,让宝宝先吸吮不好的那个,因为此时宝宝处于饥饿状态,吸吮力也相对会较大些;这样乳房受到的刺激也就相对较强.再就是给奶水不好的那个乳房做摩按.针对这种情况:建议我们在断奶之前,纠正过来

同同和天天的麻麻

如果乳房一边大一边小,可能是宝宝已经吃偏了,一定要让宝宝多吮吸乳房较小的一侧