风光c0213

宝宝出生时难产造成脑部缺氧,以后大脑发育会不会有问题?

我家宝宝已经快41周才出生的,出生时体重7.4斤。现在10天了。宝宝主要是难产造成脑部缺氧。宝宝住院前几天离不开氧气,这几天做高压氧治疗。这情况宝宝以后会不会大脑发育有问题呢?

小豆盯

出生时难产等造成婴儿脑部受损,这种脑细胞的受损是不可逆的,先看看治疗后情况如何吧

快乐芽

这种情况会不会导致小宝宝以后发育有问题谁也说不准,只有自己的配合医生做治疗平时多注意观察一下宝宝的情况