mengzhi00廴

不给宝宝母乳喂养容易得乳腺疾病吗?

是给宝宝母乳喂养的容易得乳腺疾病,还是不给宝宝母乳喂养的容易得啊?

小豆盯

虽然理论上可以有这个说法,但是具体到个人,不是肯定会有的,而且目前乳腺癌发病率高不一定就是真正的高,与检测手段提高也有一定关系

雪儿kitelee

哺乳可以预防乳腺炎,哺乳时间及次数安排要有规律,做到双侧乳房轮流哺乳,每次哺乳要让婴儿吸空乳汁,防止局部乳汁淤积而诱发乳腺炎

浩轩麻麻是女王

不给宝宝母乳喂养,只是说几率上比母乳喂养的妈妈。会比较容易得乳腺疾病,但是也不绝对的,因为每个人的体质都是不一样的。

果果s35u61

没有这一说吧 看情况咯 有母乳吃母乳 对孩子好些 没有也没办法

她説ooos18u87

首先如果奶水充足的话,建议母乳喂养,对孩子好,对你也好,然后就是医生说了,母乳喂养的孩子,母亲会降低乳腺癌,子宫癌的几率,所以说还是母乳喂养要好

宇儿妈s14u36

一般母乳喂养的话不容易的,这些病,所以很多妈妈都愿意母乳喂养啊。

福星宝妈s34u15

给宝宝母乳喂养,不容易得乳腺疾病,没有母乳喂养,乳腺管就会不通,最容易出现乳腺炎或者乳腺癌的