满annan311l

在学校受了委屈应该怎么办?

孩子今年6岁了,上小学一年级,最近孩子在学校受委屈了,不爱上学,请问有什么办法能让宝宝开心起来啊?

小豆盯

首先要跟孩子,老师了解是什么情况,为什么受委屈了。要找到原因才能解决问题。

浩轩麻麻是女王

其实每个人都会受委屈的,就要看你作为家长来怎么应对啦,建议你问清楚宝宝的情况到底是谁对谁错,如果是你家宝宝错了,那么就不要纵容宝宝,如果是你家宝宝对的,那么就要去找老师跟老师讲清楚。

今年请叫我顺顺

主要是开导,父母是孩子的第一任老师,我们也要为他们系好人生第一粒扣子

她説ooos18u87

首先应该陪伴他,让他感受到你是关心爱护他的,然后慢慢引导一下他说出为什么不开心,所谓的受委屈是怎么回事,然后给相关的老师说一下,帮忙照顾一下孩子的情绪

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

可以和孩子老师还有和孩子私下沟通一下,看看具体孩子在学校是受了什么样的委屈,只有找到了原因才能够对症处理。

宇儿妈s14u36

宝宝现在已经6岁了,就上小学一年级了,平时在学校受了委屈的话,你要多跟他沟通啊,也要多跟他老师沟通啊,这样子,经常老是受委屈的话,他肯定不高兴不想去上学,要了解详情的情况,然后平时也要多跟小孩子沟通,有什么原因的话又多让他说出来,然后要解决问题这样子他才会愿意去上学呀。

宇儿妈s14u36

宝宝现在已经有6岁了,上一年级在学校受了委屈的话,这个时候你就要多跟他的班主任多沟通啊,要不然这样子会对小孩子有阴影,然后他就不爱上学了,平时也要多跟宝宝沟通哦,在学校里谁欺负她了都要让他说出来,这样子才会比较好一点,要多了解自己的宝宝。