haoxuan3wb

怀孕是不是一定要喝奶粉?

怀孕期间是不是一定要喝孕妇奶粉啊,如果不喝奶粉,对宝宝发育是不是不太好?

多米呀

怀孕期间只要不挑食,营养均衡,是不需要喝孕妇奶粉的,而且有些孕妇因为本身营养就比较充足,这时候如果再喝奶粉的话,反而会营养过剩,从而引起胎儿体积过大,而无法顺产

小豆盯

这个没规定你一定要喝奶粉的,平时饮食荤素搭配好,孕期也不用太过补,营养均衡就行了。

雪儿kitelee

孕期一定要喝奶粉,怀孕后需要补充钙质和叶酸,对预防胎儿缺钙和神经管畸形具有重要的作用,孕妇奶粉可以根据自己实际情况进行选择,一般来说只要饮食均衡,平时营养得到了满足,孕妇是不会缺乏营养的,当然吃孕妇奶粉对胎儿的发育也是有一定的帮助作用的,条件允许还是可以食用。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间不一定非要去喝孕妇奶粉。你也可以多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。要采取少食多餐,控制体重,适当的出去走走。

马翠蓉

没有这个说法,我就没喝奶粉,喝多了还容易导致巨大儿,到时候不好生产,注意饮食均衡,营养全面就够了,可以吃多维补充营养,我整个孕期都在吃多维,里面含有叶酸,多维,钙和DHA,营养齐全,一天一粒很方便

艾草雪

不一定呢,你看一下,只要自己的饮食方面能保证会到营养均衡就可以的,不一定要吃孕妇奶粉。

逸s691a488

不一定呀,这个看自己,经济可以那就喝,如果经济不好也可以选择不喝的,中期补点钙片防止缺钙腿抽筋

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个也不一定啊,像有的人喝不习惯奶粉的话也没有必要喝,只要注意营养平衡就可以,但是说适当的喝一些奶粉对宝宝肯定发育有一些好处啊。

逸s691a488

没有规定一定要喝呀,这个看个人意愿,你如果不愿意喝就买点其它补品吃吃,平时饮食注意多补补