卢雅蕊babyㄈ

宝宝刚出生,用枕枕头吗?

宝宝刚出生,用枕枕头吗?用像过去那样绑起来吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝刚出生,建议不要给宝宝整整头,这会对宝宝的脊椎发育有影响的。建议你等到宝宝三个月之后再给宝宝用。

雪儿kitelee

新生儿在三个月以内,是不需要用枕头的,等宝宝三个月之后,他的颈椎弯曲开始形成,这时可以垫一个1厘米高的枕头。新生儿的头大,几乎与肩宽相等,平睡、侧睡都很自然,不需要枕头。

啨天

不需要的,新生儿不需要枕枕头,一般三个月以后可以枕枕头的。

马翠蓉

一岁以内都不要给宝宝用枕头,用枕头有时不注意,宝宝可能会闷着窒息,比较危险,宝宝多变换睡姿就好了,不要用枕头

希望二胎是妹妹

刚出生就不要用枕头了,用的话也最好用婴儿专用的,就是中间有个窝的那种,不能睡太高的枕头,对颈椎发育不好!

o帅宝麻麻o

刚出生的宝宝不用枕枕头的,对脖子不好,现在刚出生的宝宝都不用绑起来,会影响宝宝的骨骼发育,绑着宝宝也会不舒服

小白o咸鱼二号

现在新生儿都不提倡用枕头 等宝宝六个月以后再给用 也不要捆绑宝宝 让宝宝自然生长就好

逸s691a488

不用枕头,你可以用毛巾叠着放投下,不用绑起来,绑着不舒服,而且影响孩子发育

宇儿妈s14u36

出生的宝宝肯定不能给他用枕头啊,小孩子一般就是三个月之后才可以给她用枕头哦。

花朵s72u88

不能用枕头,刚出生头都是侧着睡觉,三个月后可以用枕头,不建议太早用枕头