xiaoqing2c

2个月的宝宝不管睡没睡觉,左眼经常流眼泪,是怎么回事啊?

2个月的宝宝睡觉的时候左眼眯着,但没有完全闭着,不管睡没睡觉,左眼经常流眼泪,左眼内眼角挂着泪珠,这是怎么回事啊?

马翠蓉

应该是宝宝泪腺没通,多观察一段时间,一直不好就去医院检查一下,严重的话可能需要通泪腺

雪儿kitelee

2个月宝宝眼睛流泪如果婴儿一侧眼睛流泪、流脓,内眼角下方有鼓包,应想到是否患上新生儿汨囊炎的可能。其原因多与鼻泪管不通、下端出口被先天性膜组织封闭,或上皮碎屑堵塞所致,也可能存在鼻部先天畸形。

小不点爱

这种情况考虑是宝宝泪腺不通引起的,可先观察观察一下情况,如果长期这样应去医院检查一下

快乐的小宝妈s60u12

我家宝宝出生就有泪,她姥说是泪腺发达,我小时候上厕所,一用力就有泪。

妃子s43u66

有可能是母乳喂养妈妈喝的汤太油腻了也上火,吃清淡一点,也有可能是鼻泪管堵塞,经常按摩宝宝两个内眼角。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说的宝贝的眼睛不管睡没睡觉,左眼经常流眼泪的话,这个考虑可能是泪腺有有点小问题,这个最好带宝贝到儿科去检查一下看一下,比较放心。

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝这种情况多注意点哦,发现不对劲的话也要带宝宝去检查看看,平时在家里要给宝宝注意卫生哦。

花朵s72u88

小月龄宝宝一般都是泪腺管不通,经常给按摩一下就可以,或者去医院检查一下给来点眼药水