付元fm

宝宝吃的很多了还要吃怎么办?

宝宝已经吃的很多了,都吐了,还是一直要吃怎么办?

我家小啵啵

这种情况很有可能是宝宝消化不良引起的。建议你多帮宝宝揉一下肚子。给宝宝吃点益生菌调理下,平时每次喂完宝宝都给宝宝拍嗝

马翠蓉

不要一直给宝宝吃的,宝宝吃多了也不好,吃多了容易积食,导致脾胃虚弱,消化吸收不好,宝宝小自己不懂,喂养的时候还是得注意

小不点爱

宝宝吃饱就好了,以免过饱会导致呕奶的情况。呕了肚子也饿,宝宝要吃也是正常。平时应控制一下喂奶的份量。

小白o咸鱼二号

宝宝小 没有自制能力 他其实可能都吃饱了 但下意识还想吃 这时可不能再继续喂了 会积食的

Candy妈咪s26u28

宝宝如果说不是很大的话,他自己,所以你现在就需要大人进行干预,吃的太多会引起孩子消化不良等一系列的肠道疾病。

旧人如梦s68u24

看看肚子是不是涨气了,如果是涨气了,就是半饱半饿的状态,出现这样的情况,可以在宝宝肚子上顺时针按摩,排气

宇儿妈s14u36

宝宝不要给他暴饮暴食,不要给他吃太多了,吃多了肯定会吐啊,平时少吃一点,吃完奶之后把他竖着抱拍拍后背。

宇儿妈s14u36

宝宝肯定吃的时候不要给他吃太饱了呀,吃太饱了肯定就会拖啊,所以最好要多注意点。