缪t4

10号监测到排卵,当晚同房,12号同房了,有必要再隔天同房吗

10号在医院监测到已经排卵,当天晚上同房了,12号同房了,还有没有必要再隔天同房

啨天

没有必要的。一般排卵期在三天左右的。不过如果你们的感情在那,也可以的。

开心宝贝2008

你好,一般来说精子在女性体内可以存活72小时的,其实可以在排卵期前后同房就可以的,但隔天同房也是没有关系的啊。

oo约定oo

同房两次肯定比一次中奖的几率高啊,我就连续两三天同房,就怕怀不上,呵呵

洺洺s54u42

每个备孕妈妈都知道在排卵期同房受孕的几率最大,宝妈要好好抓住排卵这几天哦,像你这种情况排卵当晚同房,隔一天又同房了,应该没有很大的关系,祝好孕哦!

宇儿妈s14u36

这种情况的话应该也要多注意点哦,一般排卵期同房就有助于怀孕的就是说排卵期那天同房的话就有。

宇儿妈s14u36

这个时候一般到了排卵期,就这几天的话适当的同房,肯定有助于怀孕的呀。

凯妮薇薇ooos715a351

趁这个排卵期,正好多同房,最好早上同房,精子比较活跃,容易怀孕