wang980540

福宝感冒吃药后鼻涕好,便咳嗽严重了,怎么办?

我的宝宝4个半月了,半月前流鼻涕不严重,没管他,上周开始咳嗽,9号去医院抽血检查,拿药,吃三天药鼻涕好多,但咳嗽总咳不出来的感觉,嗓子吱吱响。是不是越来越严重了?怎么办?

啨天

检查结果是什么样的呢?吃的什么玩?按照什么进行治疗的?十几天了咳嗽应该是严重了,这个也要看检查结果看看的。

雪儿kitelee

四个月宝宝感冒好了还是咳嗽宝宝的情况考虑是上呼吸道感染了,这种的情况建议服用阿莫西林颗粒,止咳化痰糖浆来治疗,有痰的加上鲜竹沥口服试试。

逸s691a488

那你还是要带去医院看看,防止变成肺炎或者支气管炎,小孩子咳嗽很容易就变成肺炎,你可以用梨子,枸杞,红枣一起炖水给孩子喝,止咳的

Candy妈咪s26u28

那可能是孩子吃药不对症吧,还是尽量得去医院再重新做检查。家庭护理也要做好。出门的话给孩子戴口罩。

Candy妈咪s26u28

如果说感冒药吃了之后不管用的话,可能是孩子对这种药不对症。你应该及时的去医院检查一下。让医生重新开一些其他的药。

宇儿妈s14u36

小孩子才4个月半,出现这种情况多注意点哦,平时要给他注意保暖,多给他喝点温开水哦。

如意宝宝s423

宝宝出现咳嗽是由于感冒没有及时治疗导致的喉咙发炎,要带宝宝去医院里检查一下,及时消炎就可以了。