布xiaohui40

12号月经。这个月还没来,可能怀孕吗?

上个月12号月经。这个月还没来。(体温有比上个月的高)因为平时我晚睡晚起。睡着了中间还要起床两次。所以我的体温我感觉应该不标准。 排卵试纸弱阳 哎〜。这个月不会又没戏了吧

叶婧尧宝宝

你这月经才推迟两天,一般要推迟一个多星期才能检测到,最好还是耐心等待,放心吧,你一定会有一个可爱健康的宝宝。

零点零一分s12u71

买个测孕试纸测试一下咯,养成早睡早起的习惯可以增强受孕机率,没怀上也不要太着急,加油

浠o旭o妈咪

不要太大压力,顺其自然,保持好心态,宝宝就来了,压力太大了,身体太疲惫,听说受孕几率要小很多,多吃点叶酸,为宝宝做准备

Angels329a224

亲平常月经是提前还是退后啊?每个人不一样,退后几天有可能怀孕,亲想怀孕的话不要有心里压力,放松心态容易怀孕哦!

宇儿妈s14u36

这种情况的话,你也不要灰心,平时放松心态开心一点,不要太有压力了,一般排卵期间同房都有助于怀孕。

宇儿妈s14u36

这个时候反正要多注意点哦,平时也不要,睡觉睡的太晚了,要早睡早起做时间做事,作息时间要规律一点,一般排卵期同房有助于怀孕的。