jiaojiayi鉨

腰酸困,小肚子不舒服,是什么情况呀?

排卵期前和排卵期头两天都有和老公爱爱,这两天腰酸困,小肚子一阵一阵不舒服,这是什么情况呀

啨天

同房多久了?到月经一个周期了吗?是不是怀孕了?建议用早孕试纸测一测,或者直接去医院检查。我怀孕的时候和你症状差不多。

雪儿kitelee

排卵期前后小肚子不舒服,排卵期同房有带避孕套,事后又吃了紧急避孕药,这种情况怀孕的可能性不大,但是你的腹部不舒服,跟排卵期有关系。

宇儿妈s14u36

假如要是排卵期间同房的话,这种情况有可能怀孕的人,这个时候多注意点。

浠o旭o妈咪

会不会是有点太频繁了,累的吧,这种事情要保持心态,也不要太过频繁,太频繁了会影响精子质量,太疲乏也许会适得其反

Seans13u51

身体比较虚吧,建议好好保养身体,注意饮食,多锻炼,别感冒生病了啊,多注意。

星星os72u96

会不会是怀孕了,那段时间受孕率还是挺高的,可以去测一下数值,看看是不是

宇儿妈s14u36

一般排卵期间同房了之后,有可能是怀孕了,用这个时候多注意点,再过一段时间的话,你可以用测试纸测试看看。