妍妍麻麻s83u10

宝宝咳嗽,吃了药好的也太不明显,怎么回事?

您好 我的宝宝四个月了 喉咙吼吼的响还有点咳嗽 已经一星期了 吃了药好的也太不明显 怎么回事?

雨涵姣儿

说明药不对症,看是哪方面引起的咳嗽,引起咳嗽有很多种,比如过敏性,感冒型,病毒性等,分清楚症状对症下药,等宝宝大一些给孩子服用提高免疫力的保健品,增强宝宝的抵抗力,这样一般的感冒过敏的都会大大降低,善存牛初乳粉是我家宝贝目前食用的一款,效果不错,它独立包装干净,而且采用低温喷雾干燥技术,最大限度保障牛初乳的活性,很赞!

马翠蓉

宝宝不要乱吃药,最好去医院看看,咳嗽加喉咙齁容易引起肺炎,不能拖久了

雪儿kitelee

四个月宝宝咳嗽吃药不好宝宝的这种情况可能是支气管炎的情况,可能与受凉了或者是出现感冒没有及时治疗等等有关的,平时注意保暖,不要受凉,不吃油腻的东西,化验一下血液分析,拍个胸片看一下的,化验一下支原体,衣原体看看的,可以吃点阿奇霉素,氨溴索口服液看看的