小倩419κo

宝宝九个月了鼻出血应该注意什么?

我的宝宝现在快满九个月了,最近突然鼻子出血了,去医院检查,也没有发现什么问题,那我平时应该注意什么?

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,经常性的流鼻血,也可能是由于宝宝的饮食结构不合理引起的,建议要适当的多补充一些富含维生素的蔬菜和水果。

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是跟天气有关系的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝多吃蔬菜水果,平时要注意保持室内通风。