我爱的是你爱我s44u28

怎么才能让孩子长高,需要补什么?

如何提高孩子免疫力,还有怎么才能让孩子长高,需要补什么么

小不点爱

想要宝宝免疫力好,又能长高的方法就是让宝宝多做运动,平时饮食营养均衡,荤素搭配好就可以了。

雪儿kitelee

如何提高宝宝免疫力,如果孩子经常受凉感冒或者一旦受凉就出现感冒、发烧等情况,那么一般是提示孩子的免疫力低下造成的,必要时可以服用提高免疫力的药物。平时需要多晒晒太阳,饮食上不要偏食或者挑食,可以锻炼用冷水洗脸、洗手,必要时可以服用转移因子口服液或者匹多莫德片提高免疫力治疗。只要免疫力提高了,那么受凉感冒的几率就会下降。

木头家的泡泡w

首先无论如何,肯定是在饮食上多用点心,给宝宝饮食搭配的健康些,零食少吃,水果蔬菜肉类,米饭面食,每天可以换着花样来做,增加孩子食欲,定期给宝贝身体体检一定要做,好掌握宝宝的身体体质变化。如果宝贝身高和体重都不合格,可以试试善存的钙铁锌咀嚼片,口感很好,形态可爱,宝宝很愿意吃的,还有善存的牛初乳粉,是专门提升免疫力的,免疫力提高了,抵抗力也会更好,宝宝身体好了,自然会长的好的。

开心宝贝2008

你好,注意孩子营养的吸收,适当的给孩子进行补钙,平时多让孩子参加户外活动。

希望二胎是妹妹

多喝牛奶,这点很重要,然后吃的饭菜要营养均衡,另外,多运动也是长高的方法。

宇儿妈s14u36

小孩子的身高哇,一半来自父母的遗传,这种情况反正就是平时要给小孩子做一些样品,还多让他吃一些含钙量比较高的食物了。

妃子s43u66

多吃含钙高的食物,多运动,现在白天有太阳让他多晒晒太阳,晚上睡觉早点。

妃子s43u66

补钙,维生素D,也可以多晒太阳,多运动锻炼身体,多吃含钙高的食物,虾,骨头汤等。