一抹丶微笑ci81

宝宝5个月10天拉肚子,该怎么办呢?

宝宝拉肚子有10天了,是因为我喂了加开水的绿豆米汤,拉到现在是绿色的黏液便便,中途 有吃妈咪爱和蒙托石,医院化验说有一点炎症,现在一天拉4次,粑粑臭臭的,该怎么办呢?

雪儿kitelee

快六个月的小宝宝,如果说给他添加辅食的过程中引起,腹泻,主要考虑是由于食物添加不当引起,大便,里面有粘液的话就要考虑可能是肠炎的关系,建议一定要在医生的指导下进行综合的治疗。

马翠蓉

怎么能给这么小的宝宝吃绿豆米汤呢,如果母乳妈妈都要少吃绿豆汤,你还直接给宝宝吃,以后要注意。拉肚子只能吃点益生菌调理一下啊,你吃过了没效果只能再试试

翰翰妈咪6

宝宝肠胃发育还不完善,一般建议6月开始先添加米粉,宝宝出现腹泻就是宝宝还不能消化吸收辅食 先暂停添加辅食,再添加健脾胃益生菌调理肠胃、促进肠粘膜修复

家泽♥麻麻

宝宝拉肚子,大便是绿色的粘液便有可能是因为消化不了造成的炎症,建议多喂他喝些温开水,每天可以给他顺时针按摩一下肚子,最近肠胃消化最好坚持给他吃妈咪嗳。

宇儿妈s14u36

宝宝检查的这种情况的话,最好就是要给他注意保暖,多给他喝点温开水哦,注意卫生。

花朵s72u88

我家也5个月了,最近也拉肚子,拉了8天了,吃着益生菌,我今天看看拉不拉了,再拉就去医院看看,拉的孩子都瘦了

宇儿妈s14u36

5个月的宝宝这种情况,吃药也不好的话,多给他喝点温开水,可以用苹果蒸熟了给宝宝喝。

花朵s72u88

绿豆汤比较凉吧,可以继续吃妈咪爱或者蒙脱石散,或者喂点益生菌,再就是贴个腹泻贴