hanleiyong

宝妈们宝宝是吹风扇好还是空调好啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有四个多月了现在天气太热了,宝妈们宝宝是吹风扇好还是空调好啊?

马翠蓉

不要吹风扇,容易感冒,吹空调更好,注意风口别对着宝宝,可以用挡风板,温度控制在26-28度,注意房间通风,开空调房间最好放个加湿器或放盆水

利贝乐666

开空调吧,温度不要太低,27度左右。小风,这个环境温度比较稳定,比风扇对着吹要好。

雪儿kitelee

天气炎热的话,为了保证环境温湿度的一个适宜,还是要适当的使用空调或者是风扇,是注意一定注意出风口,不要直接对着宝宝吹,并且在宝宝进入空调房间的时候要将汗液擦干。

家泽♥麻麻

宝宝还是应该扇空调比较好,因为风扇受力不均匀,这样反而让宝宝容易感冒。空调的话只要温度调到26至28°左右,然后风口不对着宝宝吹的话是没有事的。

三个宝贝的妈妈s31u20

空调好,但是不要让宝宝对着出风口,一定要避开出风口,在空调房里要给宝宝穿纯棉衬衣衬裤,经常开窗通风,空调房里最好有个加湿器,适当的给宝宝喝点温开水。

勿忘初心字画o

空调吧。风扇一定要摇头。但是吹风扇还是会热。不如空调可以恒温。而且注意通风没问题的

宇儿妈s14u36

这个时候天气比较热,给宝宝,不管是开空调还是开风扇,都要给宝宝注意保暖,开风扇的话不能对着宝宝吹哦。

花朵s72u88

吹风扇不要对着吹,可以吹到墙上返回来,你是哪里啊?现在热的都可以吹风扇了?