林溪麻麻s74u40

宝宝肺里有痰,应该怎么办?

我家宝宝嗓子总是有咕噜咕噜生,去医院大夫给听听说肺里有痰,应该怎么办?

马翠蓉

有痰得想办法化痰,适当喂水试试,还可以试试雾化,不能拖,拖久了容易得肺炎,严重的话还是去医院检查一下

雪儿kitelee

小宝宝的,嗓子总是呼噜呼噜的响。参考一下宝宝的月龄。如果是月龄比较小的宝宝,有可能是由于先天性的喉软骨软化的问题。如果是月龄比较大的宝宝,有可能是由于上呼吸道感染引起的慢性的支气管炎,支气管肺炎。建议最好是拍胸片来综合的治疗。

宝妈难当s183a876

吃些化痰的药吧!如果严重的话,肯定要挂水了!不然肺炎了不好治疗了,孩子还受罪呢!

有你才幸福s60u64

化痰呀。可以雾化,也可以吸痰,我觉得雾化好一点,至少孩子没那么受罪,吸痰孩子很受罪的,,,

小希妈s160

开点化痰的药给宝宝吃!我宝宝也是这样特别睡觉的时间好大声的!痰太多自己又没法咳出来

小白o咸鱼二号

宝宝现在太小 还不会自己咳出来 轻微的可以雾化 慢慢去炎症 痰就化了 严重 只能靠吸痰器

宇儿妈s14u36

发现宝宝这种情况的话,医生一般应该会开点药吧,平时要给宝宝拍拍后背应该会好一点,适当的给宝宝喝点温开水了。

逸s691a488

这个医生应该会开化痰的药给孩子吃的呀。平时多给点温开水给宝宝喝。