子默003809dj

准备怀孕前男女都需要做些什检查准备?

我和老公结婚有八年了一直忙于生意没有要宝宝,最近准备怀孕男女都需要做些什检查准备?

开心宝贝2008

你好,亲可以夫妻双方到医院去跟医生说做一个孕前检查,医生会开你们开单子的了。

啨天

可以去做孕前检查。身体状况可以注意饮食规律,作息习惯规律,这些要坚持三个月以后再要就可以的。

宇儿妈s14u36

这个时候的话要准备要宝宝,最好是夫妻两个都去做一下孕前检查,应该好一点。

二胎妈妈s45u11

你和你老公去做个身体检查。提前三个月吃叶酸。老公尽量别抽烟喝酒了。

宝妈难当s183a876

基本的生育前检查吧!去妇幼应该都有规定的!一般血,尿,妇科,男科,b超等等吧!

Angels329a224

如果要全面检查放心检查的话男的检查精液,女的检查卵巢跟子宫。如果是一直避孕没怀的话不用检查输卵管,放平心态就好。

谭桂珠

男人呐需要戒烟戒酒需要补充一些肉啊,鱼呀虾。你要多吃点蔬菜呀。直接到医生就会帮你做准备检查。

逸s691a488

我要孩子之前没有检查,准备怀孕,一个月就怀孕了,你们如果想检查下可以去医院妇科找医生,让开个孕前检查,到时候医生会告诉你得