茹语风hc0

宝妈们怀孕的时候都是吃的什么钙片啊?

我孕没有反应的能吃能,现在是孕后期夜里老是腿抽筋,宝妈们怀孕的时候都是吃的什么钙片啊?

雪儿kitelee

怀孕期间,如果妈妈的营养膳食结构。建议最好通过食疗的方式来补钙,因为如果是吃钙片的话,到了孕中晚期可能会引起补钙过量,导致孕期便秘的情况加重。

马翠蓉

很多人吃澳洲那个娘娘钙,口碑还不错,可以试试,我孕期没吃钙片,吃的多维,含有叶酸,多维,钙和DHA,营养齐全我就没有单独补钙

翰翰妈咪6

我吃的利贝乐的钙 现在宝宝也吃的这个牌子 还不错

艾草雪

一般的话是六个月之后就需要开始进行补钙了,你可以让医生帮你开。