万马太

宝宝的肚脐凸起来怎么办????

我的宝宝50天了,最近他爱哭闹,肚脐凸起来了,不知道怎么办?

shijiyanbin

我家宝宝也是,现在已经快7月了,已经不突出,但是和正常的肚脐不一样,你千万不要用一元硬币,太小还不容易固定,更不要安在孩子肚脐眼里(有的就是这么弄的,结果孩子肚脐都破了)找个大点的盖子(我是用的林嘉铺子杏罐头的盖子,凹陷部分找的介子给填充的)用纱布封在里面,缝在宝宝护脐带上给宝宝缠上,还要多观察,别窜了。等还在三个月后不便秘,肚脐还是一哭就出来,你可以给宝宝肚脐上帖丁桂儿脐帖,粘之前把有胶部位在你的手上粘一下,免得贴在宝宝稚嫩的皮肤上不好接。每天一帖,连续不要超过3天。停3天在帖。慢慢会好的,不要担心,尽量不要让他哭,哭的时候更得绑住。

提问者对回答的评语:谢谢您了!

yizhoumama

主要是小孩哭闹,腹部压力增大导致,医生有的用纱布包硬币压住,慢慢会好。最好去医院看看,不要自作主张。

wwmama120

凸一点没什么事,慢慢就会好的!

mama-8899

简单,就是用个纱布把那个地方捆到!很好的哦!大点就没事了,试下吧!!