褚bingtong

宝宝有点拉肚子,吃药好了吃了火龙果又拉,要吃些什么药吗?

我的宝宝一岁20天,前几天拉肚子,这两天好了些的,吃了点火龙果晚上又有点拉,是怎么回事?需要吃些什么药吗?宝宝肠胃一直不太好,能吃些什么好些吗?

翰翰妈咪6

宝宝肠胃发育缓慢,再腹泻用药 药物刺激肠胃,这会形成恶性循环,肠粘膜损伤严重,建议添加健脾胃益生菌调理肠胃、修护肠粘膜

雪儿kitelee

宝宝在腹泻期间是不建议给她吃火龙果,火龙果主要是为了缓解便秘情况,如果腹泻的时候吃的话,只会加重病情。

啦啦队

可以服用东海酪酸菌,能调理胃肠道功能。

o帅宝麻麻o

宝妈你好!宝宝肠胃不好,可以吃点益生菌调理一下,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,平时宝宝吃饭少食多餐

宝妈难当s183a876

我家宝是不拉便便我会让她吃着些火龙果,感觉还好啦一些!火龙果子可以润肠通便!你别让他吃了!听说煮苹果可以止泻!吃着益生菌可以,我家宝拉肚子吃药都不行,让她吃了一包,就好了

偷粮不喂断手

吃妈咪爱或者益生菌呀,拉肚子了就不要给水果他吃了,肠胃不好,就每天给一条益生菌,益生菌调理肠胃的

林宝贝s70u71

火龙果有通便功效,宝宝拉肚子期间或前后还是不要吃,以免一直拉下去,可以用苹果隔水蒸熟吃

Angels329a224

看样子应该是不能吃凉的食物,宝妈最好让宝宝喝点温水,把手捂热在宝宝肚脐眼那捂一会。

小白o咸鱼二号

火龙果本身就有促进肠胃蠕动的作用 宝宝肠胃刚见好 不适宜吃这类食物