℡↘安之若素s806

宝宝吃奶头几口,我乳头疼是什么原因?

宝宝刚出生13天,母乳喂养,每次他吃奶的头几口乳头疼是什么原因

雪儿kitelee

新生宝宝要乳头疼,宝宝吸奶时如果产妇出现乳头疼痛或乳头破损等都是因为,宝宝的含接姿势不当引发的。平时喂养宝宝时要在宝宝张大嘴时将整个乳头及大部分乳晕都放在宝宝的口中

马翠蓉

应该是含乳姿势不正确,宝宝吃奶不是只含住乳头,还应该含住大部分的乳晕,这样吃奶又容易妈妈又不痛

小不点爱

这种情况是喂奶姿势不当引起的,如果上奶多也是会有这样的感觉。

宇儿妈s14u36

这种情况的话,每次喂完奶之后,你最好是抹一些乳汁,抹在乳头上面会好一点,平时也要给宝宝注意口腔卫生哦。

宝妈难当s183a876

是不是你的乳头有乳头裂?有的宝妈是这样!你可以经常清洗,再去医院妈点药涂抹一下,不然越来越疼!

有你才幸福s60u64

这很正常的,可能你奶水比较少,孩子把你乳头给吸烂了,刚吃的时候特别疼,吃几口就麻木了也不知道疼了

妃子s43u66

是不是奶头被宝宝咬裂了,不喂奶的时候买点护乳膏擦擦看,平时要都注意卫生。

小太阳s80u95

尽量让宝宝含住乳晕的部分吸奶,刚开奶会痛一段时间,每个宝妈都会有这样的经历。 你自己可以经常用热毛巾来给胸部敷一敷,可以缓解疼痛

淘淘麻麻s521a672

还么适应,给宝贝吃之前自己挤出来点涂在乳头上,宝贝再来吃的时候就好啦!