jing玉梁zbo

请问宝宝5个月了舌苔白白的,是不是上火了?

我的宝宝现在是5个月大了,可是最近的舌苔白白的,这是不是上火了?

翰翰妈咪6

主要是消化方面原因引起的,往往宝贝还有口气,建议添加健脾胃的益生菌调理肠胃 避免引起积食。

马翠蓉

舌苔白不是上火,是积食了,吃多了宝宝没有消化吸收,也有可能是宝宝的脾胃虚弱,注意喂养方式,不要过度喂养

花花世界!

你好宝妈,不是的,可能是受凉了,有寒气,如果没有其它不舒服,先观察看看

雪儿kitelee

五个月的小宝宝舌苔发白,考虑可能是由于消化不良引起的,建议要及时的调整宝宝的喂养结构,母乳喂养的话,妈妈的饮食尽可能的清淡,不要吃得太油腻。