释juanyz2

请问8个月的孩子可以喝葡萄糖酸钙口服液吗?

我家的宝宝现在是8个月大了,那孩子现在可以喝葡萄糖酸钙口服液吗?

开心宝贝2008

你好,8个月的宝宝是可以喝葡萄糖酸钙口服液的,我家宝宝以前也是有喝的,还有在饮食方面宝妈也可以多让宝宝吃含钙高的食物。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果缺钙的话。尽可能通过食疗的方式来补充。如果缺钙比较严重的话,建议口服维生素d,可有效的促进钙的吸收。

花花世界!

你好宝妈,可以喝的,好吸收,也好喂,我家也在喝这个钙呢!

小白o咸鱼二号

我家宝宝月子里就喝了 加在奶里面一起吃的 现在六个月改吃颗粒钙了 口服液含量太低

宇儿妈s14u36

8个大月的宝宝,如果缺的话可以给她补充,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

只怪我太优秀

应该可以的吧,我们家宝宝八个多月得时候就喝了,补钙的话也可以再饮食上注意一点。

宇儿妈s14u36

宝宝现在8个月大了,如果缺的话肯定可以给他补充啊,不出来的话就没必要给他吃哦。

小白o咸鱼二号

可以啊 我家宝宝月子里就喝过 五个月时候也有喝 现在改成吃颗粒钙了